Geburtstagsfeier von Chris – Teil 2 7-Gänge Menü

Als nächstes zeige ich euch unser 7 Gänge Menü.

1. Gang – Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Parmesan

Ganz klassisch mit einer Zitronen-Olivenöl Vinaigrette und Balsamico Reduktion

IMG_0646 IMG_0645

2. Gang – Tomatensüppchen mit Croutons

Feines dünnes Süppchen mit Toastbrot Croutons

IMG_0649

3. Gang – Kross gebratenes Zanderfilet auf selbstgemachten Gemüsenudeln

Selbstgemachte Tagliatelle mit meiner Kitchenaid Nudelmaschine – ein Gedicht diese Nudeln.

IMG_0505 IMG_0504

4. Gang – Champagner Sorbet mit Zitrone

Hier arbeitet die Eismaschine das erste Mal – erfrischend fruchtig, neutralisierend.

IMG_0506

5. Gang – Rosa gebratenes Schweine Filet mit Cranberry Kraut und Schupfnudeln

Cranberry Kraut nach einem Rezept von Tim Mälzer.

IMG_0654

6. Gang – Selbstgemachtes Vanille-Eis mit heißen Himbeeren

Die Eismaschine arbeitete das 2. Mal….cremiger kann Vanille-Eis nicht sein.

IMG_0655

7. Gang – Handgemachte Vanille Trüffel

Von Hand gerollt mit feinstem Kakao.

IMG_0660 IMG_0661

Natürlich dürfen die Menükarten auch nicht fehlen. Dazu eine schön in weiß – vintage gedeckte Tafel für 9 Personen.

IMG_0613 IMG_0615 IMG_0633

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.