Halloween Cookies

Für dieses Jahr habe ich so richtig ausgiebig für Halloween gebacken.

Die Etiketten und Schildchen sind von mir selbst entworfen!

IMG_4416 IMG_4396

Pizza Muffins

Zutaten für 12 Stück:

120g      Vollkornmehl
140g      Mehl
1              Ei
125g      Mozzarella
40g         Parmesan
120g       Schinken- oder Salamiwürfel
110g       passierte Tomaten
200g       Buttermilch
50ml       Olivenöl
1 große  Paprika
1 kleine  Zwiebel
1                Knoblauchzehe
2 TL          Backpulver
½ TL        Natron
1 TL          Salz
Pfeffer, Paprikapulver
frischer Oregano

Zubereitung:

Backofen auf 180°C vorheizen.

In die Vertiefungen des Muffins Blechs Papierförmchen setzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und mit einer Presse in eine Schüssel drücken. Mehl in eine Schüssel sieben und mit Vollkornmehl, Backpulver, Natron, Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Käse, Salami, Paprikawürfel, Zwiebel und Knoblauch gut vermischen.

In einer großen Schüssel das Ei aufschlagen und leicht verquirlen. Öl, Buttermilch und die passieren Tomaten dazu geben und gut vermischen. Zuletzt die Mehl Mischung vorsichtig unterheben, bis sie feucht ist. Den Teig in die Förmchen füllen.

Im Backofen (mittlere Schiene, Umluft 160°C) 20-25 Minuten backen. Die Muffins im Backblech etwa 5 Minuten ruhen lassen.

IMG_4423

Dinkel-Käse Cracker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert